大宝娱乐注册

您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

市发展改革委召开党性修养专题党组理论学习中心组学习会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,9月29日下午,市发展改革委召开党性修养专题党组理论学习中心组学习会,集中学习了《十九大报告》《做到两个维护》《见证初心和使命的“十一书”》《中国共产党党员教育管理工作条例》《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》、习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、习近平总书记在参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”时的重要讲话精神等重要文件和重要讲话精神,委副县级以上领导干部参加学习。学习结束后,参学人员围绕党性修养专题,逐一作研讨发言。

会议认为,加强党性修养,是党的性质和纲领的内在要求;加强党性修养,是提高党的执政能力的迫切需要;加强党性修养,是实现党所肩负的历史使命的基本保障。在中国特色社会主义进入新时代的新时期,加强党性修养攸关全局,是全面建成小康社会,实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的中国梦的必要前提。

会议强调,一是要加强理论修养,净化政治灵魂。要认真学习贯彻好党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想等先进理论武装头脑,在读懂、弄通、做实上下足功夫。二是加强政治修养,遵守政治规矩。在政治方向、政治立场、政治道路上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是加强作风修养,提升人格力量。要从自我做起,以身作则、率先垂范,带头转变作风。坚守中央八项规定及其实施细则精神,进一步打造风清气正的政治生态环境。

2.png

中心组学习现场

1.png

中心组学习现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开